Vorzüge Braunvieh

Braunvieh besticht durch ein ideales Verhältnis der Inhaltsstoffe zu Qualität und Menge der erzeugten Milch. Braunvieh-Milch eignet sich dank des hohen Kappa-Kasein B Anteils besonders zur Käseherstellung. Eine ganze Liste von Vorzügen spricht für diese langlebige Eiweissrasse:

  • Ideale Wirtschaftlichkeit
  • Lange Nutzungsdauer
  • Hoher Milchgehalt
  • Hoher Anteil Tiere mit Kappa-Kasein BB
  • Gute Eutergesundheit
  • Tiefe Zellzahl
  • Gute Melkbarkeit
  • Hohe Fruchtbarkeit
  • Leichtes Abkalben
  • Geringe Krankheitsanfälligkeit
  • Extreme Robustheit
  • Ausgesprochene Genügsamkeit
  • Beste Hitzeresistenz
  • Ideale Fitnesseigenschaften
  • Sanfte Wesensart

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Braunvieh