Organisation / Vorstand


Der Verbandsvorstand, welchem der Präsident vorsteht, leitet Braunvieh Schweiz auf der strategischen Ebene. Das oberste Organ ist die Delegiertenversammlung, welche in der Regel einmal jährlich tagt. Auf der operativen Ebene steht der Direktor dem Verband vor. Er wird unterstützt vom Vizedirektor und den Fachbereichsleitern. Insgesamt sind am Verbandssitz in Zug rund 30 und im Aussendienst weitere rund 10 Mitarbeiter tätig.

 

 

 

Vorstand Braunvieh Schweiz:

Abt Hugo, Steghof, 8919 Rottenschwil
Altwegg Hansjürg, Bädlistrasse 40, 8583 Sulgen
Arnold Adrian, Schächenmatt 1, 6460 Altdorf
Bachmann Gody, Rechtenberg, 4206 Seewen SO
Criscione Jonathan, Bösingen FR
Eggel Dominic, Postfach 17, Gewerbestrasse 41, 3911 Ried-Brig
Fuster Jakob, Appenzell Eggerstanden AI
Grünenfelder Reto, Präsident, Braunvieh Schweiz, Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Käslin-Hurschler Bruno, Mittelbächli, Buochserstrasse 71, 6375 Beckenried
Ledergerber Peter, Schlattstrasse 67, 8704 Herrliberg
Meier Pius, Oberschluen, 6315 Oberägeri
Pedrini Nicola, Nante, 6780 Airolo
Portmann Josef, Rütmatt, 6170 Schüpfheim
Schiesser Peter, Auenstrasse 20, 8783 Linthal
von Rickenbach Norbert, Hofstrasse 22, 6416 Steinerberg
Walser Andreas, Sänder 1, 7023 Haldenstein
Zürcher Christian, Trubschachen BE


Braunvieh